Sintang

SENIN (28/07/2014): Bupati Sintang Melepas Takbir Keliling *** Kebakaran Hutan Jadi Tontonan Warga *** Sehari Menjelang Labaran Harga Daging Sapi Di Sintang Tembus Rp 200 Ribu/Kg *** (-SPORT-): Dua Atlet anggar Sintang akan berlaga pada Sea Games 2018 *** (-KALIMANTAN SELATAN-): Muslim Kalsel Do'akan Keselamatan Palestina *** (-KALIMANTAN TENGAH-): Trans Kalimantan Poros Selatan Masih Ramai Pemudik *** (-KALIMANTAN BARAT-): Ziarah Kubur Warnai Lebaran Pertama Di Sambas *** Pembangunan Masjid Mujahidin Pontianak Capai 75 Persen *** Khatib Mengajak Umat Islam Jaga Fitrah *** (-KALIMANTAN TIMUR-): Kebakaran Hanguskan 54 Rumah Di Kutai *** Wali Kota Balikpapan : Mari Kembali Jalin Persatuan

Banner
Banner

Melawi

 • GEMA MTQ :Kerupuk Basah Kapuas Hulu Daya Tarik MTQ

  14 Mei 2012, 05:45:00 WIB oleh Admin

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Kerupuk basah menjadi daya tarik tersendiri di stan Kabupaten Kapuas Hulu pada penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Quran ke-24 tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Melawi.

 • GEMA MTQ :Wagub Minta MTQ Dijadikan Ajang Tukar Informasi Produk

  14 Mei 2012, 05:44:03 WIB oleh Admin

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Pemerintah Kalimantan Barat mengharapkan antara pemerintah kabupaten/kota bisa saling bertukar informasi produk unggul yang ada di setiap daerah, melalui ajang MTQ ke-24 yang dilaksanakan di Melawi.

 • GEMA MTQ :Kubu Raya Pamerkan Beras Lokal Dalam MTQ

  14 Mei 2012, 05:42:00 WIB oleh Admin

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Pemerintah Kabupaten Kubu Raya kembali memamerkan produk beras lokal setempat sebagai salah satu produk unggul daerah pada ajang pameran produk MTQ ke-24 di Melawi.

 • GEMA MTQ :Kubu Raya Targetkan Juara Umum MTQ

  14 Mei 2012, 05:17:11 WIB oleh Admin

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Pemerintah Kabupaten Kubu Raya menargetkan juara umum dalam kegiatan MTQ ke-XIIV tingkat provinsi Kalimantan Barat yang dilaksanakan di Kabupaten Melawi, Kalimantan Barat.

 • Sukseskan MTQ RSUD Melawi Siapkan 3 Posko Kesehatan

  30 April 2012, 20:19:29 WIB oleh Hidayat

  Sukseskan MTQ RSUD Melawi Siapkan 3 Posko Kesehatan

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Pelaksanaan Musabakah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Provinsi Kalbar yang akan dilaksanakan di Kabupaten Melawi tinggal menghitung hari. Berbagai persiapkan dilakukan, agar pelaksanaan MTQ nantinya dapat berjalan sukses dan lancar.

 • Masyarakat Silaturahmi Ke PT KSK.

  29 April 2012, 10:32:48 WIB oleh Hidayat

  Masyarakat Silaturahmi Ke PT KSK.

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Puluhan warga dari Desa Mandau Baru kecamatan Pinoh Selatan, menyambangi base camp PT Kalimantan Satya Kencana (KSK) yang terletak di km 72.

 • Bupati Melawi Himbau Warga Jangan Mudah Terprovokasi

  29 April 2012, 09:56:11 WIB oleh Hidayat

  Bupati Melawi Himbau Warga Jangan Mudah Terprovokasi

  Melawi-NANGAPINOH, (kalimantan-news) - Terkait pembangunan kembali Tugu Juang yang akan tetap dilaksanakan, Bupati Melawi, H,Firman Muntaco, menghimbau pada seluruh masyarakat Melawi agar tidak terprovokasi.