KALTIM, (BERAU), KN – Kondisi jalan rusak yang terjadi di kawasan jalan menuju bandara tepat nya didepan komplek bandara Kalimarau kondisi nya kini semakin parah. Padahal lokasi tersebut berada di tengah kota Kabupaten Berau.
Ardi (34) pengguna jalan yang setiap hari melintas untuk bekerja di kawasan tersebut sangat menyayangkan kondisi jalan tersebut yang tak kunjung diperbaiki.
“Jalan kalimarau yang rusak ini kerap dikeluhkan warga dan pengguna jalan sejak berapa bulan lalu, padahal jalan tersebut merupakan akses menuju keluar masuk menuju bandara kalimarau,” katanya.
Walaupun kerusakan tidak terlalu panjang, akan tetapi sangat membahayakan pengguna jalan karna lobangnya sangat dalam dan hampir memakan semua lebar jalan, dan juga tidak enak untuk di pandang mata.
“Masa bandara yang sudah sangat bagus tapi kondisi jalan nya seperti itu,” sesalnya.
Untuk itu, ia berharap pemerintah dan dinas terkait agar segera memperbaiki kerusakan tersebut.
“Malu kan kita sebagai masyarakat Berau kalau dilihat pendatang yang berkunjung ke berau, masa bandara sebagus bandara kalimarau tercoreng akibat dari jalan rusak yang panjang nya hanya kurang lebih 20 meter,” pungkasnya. (SA)