Dewan Berharap Kafilah Perwakilan Mura Mampu Meraih Prestasi pada Ajang FSQ

oleh
oleh

MURUNG RAYA, KN – Wakil Ketua II DPRD Murung Raya (Mura), Rahmanto Muhidin berharap kepada kafilah perwakilan Kabupaten Murung Raya yang merupakan binaan serta hasil seleksi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Seni Qasidah (Lasqi) mampu meraih prestasi terbaik di ajang Festival Seni Qasidah (FSQ) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) di Kota Palangka Raya.

“Seluruh kafilah yang dikirimkan merupakan yang terbaik untuk mewakili Murung Raya, tentu melalui bimbingan serta kesiapan yang dimiliki oleh Kafilah Mura tidak menutup kemungkinan Murung Raya mampu memberikan yang terbaik bahkan menjadi juara pada FSQ Tingkat Provinsi Kalteng tahun 2022 ini,” ungkap Rahmanto yang juga sebagai Ketua DPD Lasqi Mura, Kamis (27/10/2022).

Rahmanto juga mendo’akan setidaknya ada dari Kafilah Murung Raya yang nantinya terpilih menjadi perwakilan Provinsi Kalteng untuk mengikuti FSQ tingkat nasional.

“Terimakasih atas kerja keras jajaran pengurus DPD Lasqi Mura dalam mendukung perjuangan anak-anak. Semoga salah satu dari mereka bisa meraih juara di tingkat nasional nantinya, seperti tahun-tahun sebelumnya,” Tutup, Rahmanto.(RAHMADI)