Hari Bhayangkara Ke-74, Polsek Binjai Hulu Berbagi Kasih

oleh

SINTANG, KN – Peringatan HUT Bhayangkara ke-74 dilaksanakan diseluruh jajaran Kepolisian Republik Indonesia dalam berbagai cara. Di jajaran Polres Sintang, tepatnya di Polsek Binjai Hulu, peringatan ini dikenangkan dengan berbagi kepada masyarakat.

Kapolsek Binjai Hulu, Iptu Budi Santoso melalui Bhabinkamtibmasnya menyambangi 6 desa di Kecamatan Binjai Hulu untuk membagikan sembako kepada masyarakat miskin setempat. Sembako berupa beras tersebut diserahkan kepada 30 kepala keluarga. Penyerahan dilakukan di kantor desa setempat kepada warga binaan yang telah didaftar sebelumnya.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para bhabinkamtibmas yang peka terhadap para masyarakat binaannya, semoga dengan kegiatan berbagi ini Polri semakin dicintai oleh masyarakat,” puji IPTU Budi kepada para anggotanya. “Hari ini ada 300 kilogram beras kita bagikan, masing-masing keluarga mendapat 10 kilogram,” ucapnya.

Camat Binjai Hulu, Kusnidar menyampaikan ucapan selamatnya kepada Polri khususnya Polsek Binjai Hulu. Ia juga mengucapkan terima kasih atas perhatian Polres Sintang kepada masyarakat miskin diwilayah yang dipimpinnya.

“Selaku Camat Binjai Hulu, saya mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74 kepada Polri khususnya Polres Sintang terlebih kepada Polsek Binjai Hulu. Semoga Polri semakin peduli, merakyat, dan semakin profesional dalam tugas, wilayah binaan semakin kondusif, rakyat aman dan nyaman dalam bekerja, pembinaan hukum juga semakin meningkat,” kata Kusnidar.

“Pada kesempatan ini saya juga mau mengucapkan terima kasih atas bantuan sembako yang boleh diterima beberapa warga miskin di tempat kami. Saya memberi apresiasi positif kepada jajaran Polsek Binjai Hulu atas kepeduliannya,” pungkasnya. (Pnc)