SINTANG, KN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Sintang, menggelar Kegiatan HUT Ke 17 di Aula CU KK di Jalan YC Oevang Oeray Sintang, Kamis 21/12/2023.
Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Sintang, Heri Jambri mengatakan kita bangga menjadi kader Partai Hanura, Partai Hanura partai yang satu-satuya punya hati nurani rakyat.
“Itu saya rasakan sendiri, saya berada di podium ini, itu karena integritas, bukan karena saya mampu maupun anak orang kaya, oleh karena itu, jangan kita merasa minder, karena pada saatnya nanti rakyak akan jenuh dengan janji-janji politik” ucap Heri Jambri.
Selain itu Heri Jambri mengajak seluruh caleg dan simpatisan Partai Hanura yang hadir untuk terus bergerak untuk mencari simpati Hati Nurani Rakyat.
“Tanpa rakyat, kita tidak bisa berbuat apa-apa, oleh karenanya, mari kita berlomba-lomba turun kelapangan khususnya para Caleg Partai Hanura” Pinta Heri Jambri.
Ditegaskan Heri Jambri, bahwa Partai Hanura sudah melaksanakan Rakercab, dalam rakercab tersebut Partai Hanura Kabupaten Sintang, menargetkan
8 kursi di DPRD Sintang. “jika target tercapai, maka Partai Hanura wajib mencalonkan kadernya pada Pilkada Sintang” Pungkas Heri Jambri. (D2)