Ari Kurniawan: Pemuda Katolik Diharapkan Berdiri Tegak dalam Mendukung Kegiatan dan Kemajuan Gereja

Ari Kurniawan Wiro

Ari Kurniawan Wiro

SEKADAU,KN – Anggota DPRD Kabupaten Sekadau dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-Perjuangan), Ari Kurniawan Wiro menghadiri kegiatan Masa Penerimaan Anggota (MAPENTA) Pemuda Katolik Komisariat Cabang (Komcab) Sekadau,bertempat di Aula Kateketik. Sabtu (1/4/2023).

Diwawancara usai kegiatan, Ari Kurniawan Wiro mengatakan sangat mengapresiasi Pemuda Katolik Komcab
Sekadau yang telah menggelar kegiatan MAPENTA.

“MAPENTA diharapkan dapat menambah semangat Pemuda Katolik untuk berdiri tegak dalam mendukung kegiatan-kegiatan dan kemajuan gereja,” kata Ari Kurniawan.

Ari juga berharap agar Organisasi pemuda Katolik tidak hanya dikalangan gereja saja tetapi juga terjun ke ruang lingkup masyarakat.

“‘Setelah menjadi anggota Pemuda Katolik, kedepannya para anggota ini harus mempersiapkan diri lebih matang agar dapat terjun ke masyarakat dalam semuaaspek kehidupan baik itu di dunia pekerjaan maupun di hal-hal lainnya, sehingga ruang lingkup organisasi ini tidak hanya berada dikalangan gereja saja tetap juga terjun ke ruang lingkup masyarakat umumnya,” pungkasnya. (nv)