Job Fair Poskota Powered by Karirpad.com Berbasis Digital Pertama di Jakarta

- Jurnalis

Kamis, 12 April 2018 - 13:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA – Job Fair Poskota yang diselenggarakan oleh Karirpad per tanggal 11-12 April berhasil menarik ribuan pencari kerja dari berbagai macam usia dan latar belakang untuk menemukan pekerjaan impian mereka.

Dihadiri oleh 28 peserta yang membawa 600 lowongan pekerjaan, seperti BCA, Bank Danamon, SmartFren, Job Fair yang satu ini dipercaya bisa membantu penyerapan tenaga kerja dengan lebih baik. Selain membantu para perusahaan dan para pencari kerja bisa berjodoh, ada satu hal yang menarik dari Job Fair ini.

Acara ini dibuka dengan doa lalu pemotongan pita olrh Rachmad Fauzi selaku CEO Karirpad dan Dimas Azisoko selaku Direktur Utama PT. Media Antarkota Jaya.

“Job Fair ini merupakan Job Fair digital pertama karena selain praktis dan cepat, pemakaian kertas di Job Fair ini juga sangatlah sedikit. Jadi ngga perlu lagi tuh bawa-bawa CV yang banyak yang menghabiskan banyak kertas. Selain bisa menghemat bagi para pencari kerja, Job Fair ini juga memudahkan perusahaan agar tidak perlu kerepotan membawa berkardus-kardus CV ke kantor mereka.” Ungkap Indra Prasta selaku Head of Marketing Karirpad yang juga seorang Vokalis dari The Rain band.

Acara yang diselenggarakan di WTC Mangga Dua ini juga merupakan lokasi yang tepat karena aksesnya sangat mudah bisa menggunakan TransJakarta atau pun KRL.

“Semoga acara ini bisa membantu para pencari kerja menemukan pekerjaan terbaik dan para perusahaan yang ikut berkontribusi bisa menemukan tenaga kerja yang sesuai dengan ekspetasi mereka”, ujar Bapak Dimas Azisoko selaku Direktur Utama PT. Media Antarkota Jaya (poskotonews grup). (Rilis)

Berita Terkait

Menko Perekonomian Tegaskan Pertumbuhan Ekonomi Masih “On Track”
Hadiri Musrenbang di Melawi Wagub Kalbar di Agendakan Ngopi Santai di Thar-Shoek Kopitiam
Bupati Kapuas Resmi Membuka Kapuas Expo 2023
Dua kecamatan, Teweh Timur dan Gunung Timang Petani Jagung Perlu ada Perhatian Pemerintah Daerah
Open Recruitment Mitra UMKM Klinik Bisnis 2023 se-Indonesia, Total Bantuan Rp.700 Juta
Kabar Gembira…Mulai 6 Desember 2022, Citilink Layanai Penerbangan Berau-Balikpapan
Kerjasama Pemprov Kalitim dan Sulteng, Transaksi Tembus Rp 850 Miliar
Hadapi Megaproyek Kawasan Industri Hijau, Ini Peringatan Deddy Sitorus ke Pemprov Kaltara

Berita Terkait

Rabu, 5 November 2025 - 19:42 WIB

Menko Perekonomian Tegaskan Pertumbuhan Ekonomi Masih “On Track”

Rabu, 23 April 2025 - 20:19 WIB

Hadiri Musrenbang di Melawi Wagub Kalbar di Agendakan Ngopi Santai di Thar-Shoek Kopitiam

Sabtu, 11 Maret 2023 - 11:41 WIB

Bupati Kapuas Resmi Membuka Kapuas Expo 2023

Kamis, 2 Maret 2023 - 20:56 WIB

Dua kecamatan, Teweh Timur dan Gunung Timang Petani Jagung Perlu ada Perhatian Pemerintah Daerah

Kamis, 2 Februari 2023 - 07:06 WIB

Open Recruitment Mitra UMKM Klinik Bisnis 2023 se-Indonesia, Total Bantuan Rp.700 Juta

Berita Terbaru