Milton – Boyman Terima Banyak Aspirasi Dari Masyarakat Ketapang

- Jurnalis

Rabu, 7 Maret 2018 - 19:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SINTANG – Pasangan calon gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kalimantan Barat periode 2018-2023, Milton Crosby – Boyman Harun banyak menerima penyampaian aspriasi dari masyarakat ketapang, saat gelar sosialisasi di kediaman Boyman Harun, Selasa (06/03/2018) kemarin.

Sosialisasi pasangan nasionalis ini dihadiri kelompok wanita, masyarakat ketapang dari tiap kecamatan, tim koalisi dan relawan pemenang Milton-Boyman.

Dikatakan Milton, dirinya dan wakilnya Boyman Harun sudah memaparkan visi dan misi dihadapan masyarakat yang hadir. Program yang mereka tawarkan tersebut mendapat respon positif dari masyarakat Ketapang.

“Program yang kami tawarkan sangat didukung oleh meraka, baik penataan ekonomi rayat, infrastruktur dan pemerintahan,” bebernya.

Pada kesempatan itu juga pasangan Nasionalis ini, juga menerima penyampaian aspirasi dari masyarakat.

“Permintaan mereka sederhana saja, mereka minta infrastruktur jalan, baik jalan provinsi dan kabupaten terus dilanjutkan pembangunannya,” kata Milton.

Takhanya itu, lanjut Milton masyarakat menginginkan pemerataan pembangunan sampai ke daerah ketapang.

“Mereka juga berkeinginan agar ketapang bisa segera dimekarkan baik wilayah kendawangan maupun wilayah Sandai. Dua daerah ini cukup luas sehingga pembangunan agak lambat,” terang Milton

Milton mengungkapkan pihaknya sangat mengapresiasi dukungan masyarakat ketapang untuk Milton-Boyman menuju Kalbar 1.

Kalimantan Barat membutuhkan pemimpin yang dapat mengayomi seluruh masyarakat kalbar tanpa membeda-bedakan suku, Agama, Ras dan golongan.

“Mereka mendukung penuh Milton – Boyman untuk memimpin kalbar periode 2018-2023. Mereka ingin supaya kalbar kedepan adalah Kalbar yang maju, aman, damai dan sejahtera dibawah kepemimpinan Milton-Boyman. Prinsipnya mereka sangat mendukung dan mendoakan kami untuk dapat memimpin Kalimantan Barat,” pungkas Milton.( Rls)

Berita Terkait

Kejurprov Terbuka PBFI Kalteng 2025 Resmi Dibuka di Muara Teweh, Atlet Binaraga Siap Bersaing
Perluas Akses Pendidikan, Wagub Kaltara Bahas Sekolah Rakyat dengan Kemensos RI
Pemprov Kaltara Dukung Transisi Energi Bersih Lewat Hibah Infrastruktur EBT dari ESDM
Pelantikan Pengurus BATAMAD Barito Utara 2025–2030, Bupati Tegaskan Dukungan Penuh bagi Penguatan Adat dan Keamanan Daerah
Pastikan Aspirasi Warga, Anggota Dewan Barito Kunker ke Desa Pendreh
Serap Aspirasi Anggota DPRD Barut, Gun Sriwitanto Reses di Desa Sei Rahayu II
42 Perahu Disalurkan, Bupati Wempi Tegaskan Bantuan Harus Dimanfaatkan dengan Baik
Hadapi Nataru 2026, Dishub Kaltara Lakukan Ramp Check dan Tes Urine Pengemudi Damri

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 13:24 WIB

Kejurprov Terbuka PBFI Kalteng 2025 Resmi Dibuka di Muara Teweh, Atlet Binaraga Siap Bersaing

Jumat, 5 Desember 2025 - 16:57 WIB

Perluas Akses Pendidikan, Wagub Kaltara Bahas Sekolah Rakyat dengan Kemensos RI

Jumat, 5 Desember 2025 - 16:54 WIB

Pemprov Kaltara Dukung Transisi Energi Bersih Lewat Hibah Infrastruktur EBT dari ESDM

Jumat, 5 Desember 2025 - 08:37 WIB

Pastikan Aspirasi Warga, Anggota Dewan Barito Kunker ke Desa Pendreh

Jumat, 5 Desember 2025 - 08:26 WIB

Serap Aspirasi Anggota DPRD Barut, Gun Sriwitanto Reses di Desa Sei Rahayu II

Berita Terbaru