Milton: Yohanes Rumpak Pemimpin Generasi Millenial

- Jurnalis

Jumat, 4 September 2020 - 19:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SINTANG, KN – Tokoh masyarakat sekaligus pengurus partai Gerindra Kabupaten Sintang Milton Crosby Menghadiri Deklarasi “Mandau Mengkilat” Koalisi Sintang Baru Jum’at (4/9/2020) di Gor Apang Semangai Sintang.

Dalam Orasinya Milton sampaikan Koalisi Sintang Baru sangat tepat untuk hari ini dan 5 tahun yang akan datang, karena kita ingin membutuhkan pemimpin-pemimpin Generasi Baru,Generasi Millenial,Generasi yang melihat Visi dan Misi kedepan yang peduli kepada rakyat dan pro kepada rakyat dan kepentingan kita semua.

“Saya kebetulan berada di partai Gerindra saya juga mohon izin kepada petinggi kami dari provinsi Pak Antonius Situmorang, Pak Bala dan kawan-kawan yang sudah hadir dan terimakasih tentunya kita bersama-sama walaupun kita adalah menit-menit terakhir mendapatkan perintah dari pusat”.

“jadi untuk diketahui kalau kami Gerindra ini memang sudah terstruktur tidak boleh neko-neko apapun yang terjadi kita harus selesaikan karna ini sudah terstruktur dari pusat”,Ucap Mantan Bupati Dua periode itu.

Milton pun menyampaikan Sekali lagi saya ingin Gerindra ini jangan ada yang menghianati Koalisi Sintang Baru, karena ini bukan untuk hari ini tapi untuk Sintang kedepan yang lebih baik.

“kita membutuhkan pemimpin-pemimpin baru, Generasi Muda baru dan kebetulan sekarang adalah Generasi Millenial inilah yang salah satu mewakili kita, Yohanes dengan umur yang masih muda dia adalah wakil Millenial untuk memimpin Sintang kedepannya. itu yang kita harapkan dengan program-program yang jelas saya harapkan program-program yang berpihak kepada rakyat,ekonomi rakyat,kepentingan rakyat dan juga kepentingan kita bersama,persatuan dan kesatuan harus menjadi terdepan dan kemenangan ada di tangan kita”.

Saya harapkan kita semua ketika kita sudah melangkah untuk memenangkan dan mensukseskan Yohanes rumpak dengan Syarifuddin dengan Koalisi Sintang Baru jangan ada satu langkah pun yang mundur kita harus maju untuk menang, sukses merebut kembali pucuk pimpinan pemerintahan di Kabupaten Sintang, untuk menjadi kan sintang yang baru dengan generasi baru dengan pemikiran yang maju dengan kreatifitas yang baru karena generasi muda yang sangat energik harus kita ayomi semuanya.

Dalam waktu kita masih ada kurang lebih tiga bulan yaitu September Oktober dan November tidak ada satu pun yang tidur, tidak ada yang lingau-lingau, tidak ada yang diam, semua harus bergerak maju sesuai dengan level tingkatan masing-masing, pinta Milton.(FYP)

Berita Terkait

Yohanes Rumpak Pimpin Lemkari Sintang Hingga 2030
‎Polres Sintang Berbagi, Wujud Kepedulian dan Pengabdian untuk Masyarakat
Harga Gas LPG 3 Kg di Perbatasan Tembus Rp 70.000
Kwarda Kalbar Berikan Penghargaan kepada Bupati, Wabup, dan Ketua DPRD Sintang pada Pembukaan Raimuna Daerah 2025
Ketua Kwarda Kalbar Resmi Buka Raimuna Daerah 2025, Sintang Jadi Saksi Semangat Baru Pramuka
Kapolres Sintang Sambut Kunjungan Anak-Anak TK Insan Mulia dalam Program “Polisi Sahabat Anak”
Polres Sintang Gelar Panen Raya Jagung Kuartal IV, Wujud Konsistensi Dukung Swasembada Pangan Daerah
Camat Serawai Panggil Warga Atas Permintaan Lisan Perusahaan, Bukan Instruksi Bupati: Masyarakat Pertanyakan Kepedulian Pemkab Sintang

Berita Terkait

Minggu, 25 Januari 2026 - 16:16 WIB

Yohanes Rumpak Pimpin Lemkari Sintang Hingga 2030

Jumat, 9 Januari 2026 - 15:55 WIB

‎Polres Sintang Berbagi, Wujud Kepedulian dan Pengabdian untuk Masyarakat

Rabu, 3 Desember 2025 - 09:32 WIB

Harga Gas LPG 3 Kg di Perbatasan Tembus Rp 70.000

Selasa, 25 November 2025 - 19:29 WIB

Kwarda Kalbar Berikan Penghargaan kepada Bupati, Wabup, dan Ketua DPRD Sintang pada Pembukaan Raimuna Daerah 2025

Selasa, 25 November 2025 - 19:07 WIB

Ketua Kwarda Kalbar Resmi Buka Raimuna Daerah 2025, Sintang Jadi Saksi Semangat Baru Pramuka

Berita Terbaru