Rahmanto Muhidin Mengucapkan Selamat Kepada Pejabat Bupati Murung Raya Hermon

- Jurnalis

Jumat, 22 September 2023 - 22:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Puruk Cahu,KN – Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Murung Raya, Rahmanto Muhidin, mengucapkan selamat kepada Pejabat Bupati Murung Raya, Hermon, yang telah dilantik oleh Gubernur Kalteng Sugianto Sabran.

Selamat kepada Pejabat Bupati Murung Raya, Hermon, atas pencapaian luar biasa ini! Melalui dedikasi dan kerja kerasnya, Hermon telah membuktikan dirinya sebagai pemimpin yang mampu menginspirasi dan memimpin dengan teladan.

Kehadiran Hermon sebagai Bupati Murung Raya akan memberikan harapan baru bagi masyarakat, dengan janji-janji yang telah dia sampaikan untuk meningkatkan kesejahteraan dan pembangunan daerah.

Dalam masa jabatannya, Hermon telah menunjukkan komitmen yang kuat untuk memajukan Murung Raya.

Dengan visi dan misinya yang jelas, dia telah mengambil langkah-langkah strategis untuk meningkatkan sektor pendidikan, kesehatan, infrastruktur, dan perekonomian di daerah ini. Dalam waktu singkat, Hermon berhasil mencapai banyak prestasi yang mengesankan, seperti peningkatan aksesibilitas layanan kesehatan, pembangunan jalan-jalan baru, dan peningkatan kualitas pendidikan.

Tidak hanya itu, Hermon juga dikenal sebagai sosok yang sangat peduli terhadap keberlanjutan lingkungan.

Dia telah meluncurkan berbagai program lingkungan yang bertujuan untuk melindungi alam sekitar dan menjaga keberlanjutan sumber daya alam yang ada.

Dengan kepeduliannya terhadap lingkungan, Hermon telah menginspirasi banyak orang untuk turut serta dalam upaya pelestarian alam.Kami yakin bahwa masa depan Murung Raya akan semakin cerah di bawah kepemimpinan Hermon.

Melalui kepemimpinannya yang inovatif dan progresif, kami berharap bahwa Murung Raya akan terus berkembang dan menjadi contoh bagi daerah lain. Selamat dan sukses untuk Bupati Murung Raya, Hermon!

Pelantikan ini dilangsungkan di Aula Jayang Tingang, Kantor Gubernur, pada hari Senin (22/09/23) dan dipimpin langsung oleh Gubernur Kalteng, Sugianto Sabran. Turut hadir dalam acara pelantikan ini adalah Wakil Gubernur Kalteng, Edy Pratowo, serta sejumlah unsur forkompimda di Kabupaten Murung Raya dan pemerintah Provinsi Kalteng.

Rahmanto menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan Pj Bupati Murung Raya, Hermon, yang sebelumnya menjabat sebagai Sekda Kabupaten Murung Raya.

Ia mengingatkan agar jabatan yang kini diamanahkan dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya.

Rahmanto berharap bahwa Pj Bupati Murung Raya dapat menjalankan tugasnya dengan baik.Di sisi lain,

Rahmanto juga menyampaikan terima kasih atas kontribusi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Murung Raya sebelumnya yang telah memberikan pikiran-pikiran dan menjalankan visi misi terbaik untuk Kabupaten Murung Raya.

Rahmanto mewakili masyarakat dalam mengucapkan terima kasih atas kinerja mereka dalam mencapai visi misi untuk Kabupaten Murung Raya.(Rmd)

 

Berita Terkait

IWO Kalteng Apresiasi Kegiatan Silahturahmi dan Joging yang di Gelar Oleh Gubernur Kalteng
Anggota DPRD Barito Utara Apresiasi Polres Barut Ungkap Kasus Penembakan
Siaga Sebelum Bencana, Dinsos–Tagana Melawi Pastikan Dapur Umum Siap Operasi
Kasus Penembakan Senjata api rakitan Domduman Ilegal, di Area Crusher PT Sukma Surya 234, Tersangka Diancam Hukuman Mati
Ketua DPRD Barito Utara Dukung Penuh Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas
Kopi Liberika Katab Kebahan Melawi, Warisan Adat yang Disiapkan Menembus Pasar Dunia
Jemput Bola Validasi Data, Dinsos Melawi Sisir Desa Cegah Bansos Salah Sasaran
Kapolres Melawi Perkuat Bhabinkamtibmas, Fokus Cegah Konflik dan Jaga Desa

Berita Terkait

Minggu, 1 Februari 2026 - 16:44 WIB

IWO Kalteng Apresiasi Kegiatan Silahturahmi dan Joging yang di Gelar Oleh Gubernur Kalteng

Sabtu, 31 Januari 2026 - 17:14 WIB

Anggota DPRD Barito Utara Apresiasi Polres Barut Ungkap Kasus Penembakan

Sabtu, 31 Januari 2026 - 08:27 WIB

Kasus Penembakan Senjata api rakitan Domduman Ilegal, di Area Crusher PT Sukma Surya 234, Tersangka Diancam Hukuman Mati

Jumat, 30 Januari 2026 - 22:11 WIB

Ketua DPRD Barito Utara Dukung Penuh Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas

Jumat, 30 Januari 2026 - 14:52 WIB

Kopi Liberika Katab Kebahan Melawi, Warisan Adat yang Disiapkan Menembus Pasar Dunia

Berita Terbaru