Wabup Melki Tutup Open Turnamen HUT Nanga Sejirak

- Jurnalis

Kamis, 26 Januari 2023 - 15:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wabup Sintang Serahkan Trophy kepada Pemenang.

i

Wabup Sintang Serahkan Trophy kepada Pemenang.

SINTANG, KN – Wakil Bupati Sintang Melkianus menutup kegiatan Open Turnamen HUT Nanga Sejirak ke 34 Tahun 2022 di lapangan Sepak Bola di desa Nanga Sejirak Kecamatan Ketungau Hilir pada hari Kamis, 26 Januari 2023.

Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Sintang menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat positif,dalam upaya menjalin kebersamaan silaturahmi bagi masyarakat antar desa dan kecamatan yang ada di Kabupaten Sintang.

Kegiatan ini juga untuk memberikan langkah positif bagi generasi bangsa dalam mencetak para atlet sepak bola didaerah, agar mampu bersaing dengan para atlet dari daerah lain pada ajang seperti Porprov hingga tingkat nasional.

“Pada tahun 2023 ini kita upayakan nanti ada kegiatan Open Turnamen Sepak Bola Tingkat Kabupaten Sintang, agar kita bisa mengetahui bakat para atlet-atlet terbaik dari desa dan kecamatan untuk bisa tampil berlaga di Kabupaten Sintang,” tegas Melkianus

Kepala Desa Nanga Sejirak Kecamatan Ketungau Hilir, Marjuni menyampaikan kegiatan OpenTurnamen ini dalam rangka menyemarakan HUT Pemerintahan desa Nanga Sejirak yang ke 34 , dan merupakan kegiatan tahunan, yang diikuti sebanyak 32 club kesebelasan dari desa dan kecamatan yang ada di Kabupaten Sintang.

Sebagai juara pada kegiatan Open Turnamen HUT Nanga Sejirak ke 34 Tahun 2022 di lapangan Sepak Bola di desa Nanga Sejirak Kecamatan Ketungau Hilir, yaitu:

Juara 1 Jazib FC dari Kecamatan Belitang Hulu mendapatkan hadiah uang pembinaan sebesar Rp. 7.500.000,- ,
Juara 2 Kocar Kacir FC dari Kecamatan Binjai Hulu mendapatkan hadiah uang pembinaan sebesar Rp. 5.000.000,- ,
Juara 3 Sapujagat FC dari Kecamatan Ketungau Hilir mendapat hadiah uang pembinaan sebesar Rp. 3.000.000,-
Juara 4 Temanga FC dari Kecamatan Ketungau Tengah mendapatkan hadiah uang pembinaan sebesar Rp.1.500.000,-

Sumber: Rilis Prokopim.

Berita Terkait

Yohanes Rumpak Pimpin Lemkari Sintang Hingga 2030
‎Polres Sintang Berbagi, Wujud Kepedulian dan Pengabdian untuk Masyarakat
Harga Gas LPG 3 Kg di Perbatasan Tembus Rp 70.000
Kwarda Kalbar Berikan Penghargaan kepada Bupati, Wabup, dan Ketua DPRD Sintang pada Pembukaan Raimuna Daerah 2025
Ketua Kwarda Kalbar Resmi Buka Raimuna Daerah 2025, Sintang Jadi Saksi Semangat Baru Pramuka
Kapolres Sintang Sambut Kunjungan Anak-Anak TK Insan Mulia dalam Program “Polisi Sahabat Anak”
Polres Sintang Gelar Panen Raya Jagung Kuartal IV, Wujud Konsistensi Dukung Swasembada Pangan Daerah
Camat Serawai Panggil Warga Atas Permintaan Lisan Perusahaan, Bukan Instruksi Bupati: Masyarakat Pertanyakan Kepedulian Pemkab Sintang

Berita Terkait

Minggu, 25 Januari 2026 - 16:16 WIB

Yohanes Rumpak Pimpin Lemkari Sintang Hingga 2030

Jumat, 9 Januari 2026 - 15:55 WIB

‎Polres Sintang Berbagi, Wujud Kepedulian dan Pengabdian untuk Masyarakat

Rabu, 3 Desember 2025 - 09:32 WIB

Harga Gas LPG 3 Kg di Perbatasan Tembus Rp 70.000

Selasa, 25 November 2025 - 19:29 WIB

Kwarda Kalbar Berikan Penghargaan kepada Bupati, Wabup, dan Ketua DPRD Sintang pada Pembukaan Raimuna Daerah 2025

Selasa, 25 November 2025 - 19:07 WIB

Ketua Kwarda Kalbar Resmi Buka Raimuna Daerah 2025, Sintang Jadi Saksi Semangat Baru Pramuka

Berita Terbaru