Wabup Sekadau Hadiri Pemakaman Alm. Hadi Salahudin

- Jurnalis

Minggu, 18 Agustus 2019 - 21:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SEKADAU – Pemerintah Kabupaten Sekadau berduka lagi. Kabid Perbendaharaan BPKAD Kabupaten Sekadau, Hadi Salahudin, SE, ME (52) tutup usia, pada hari Sabtu (17/8/2019) pukul 14 Wib.

Almarhum Hadi Salahudin, meninggalkan 1 (satu) orang istri, 3 (tiga) anak, 1 (satu) menantu dan 1 (satu) cucu.

Hari ini, Minggu (18/8/2019) pukul 10.40 Wib, Alm. Hadi Salahudin diantar pada peristirahatan terakhirnya dan di makamkan di pemakaman keluarga, hilir kota Sanggau.

Pada pemakaman Alm. Hadi Salahudin ini dihadiri Wakil Bupati Sekadau, Aloysius didampingi istri, Sekda Kabupaten Sekadau, Asisten, OPD dan Kabag dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau.

Sambutan Bupati Sekadau pada saat pemakaman, melalui Sekda Kabupaten Sekadau, Zakaria menyebut, atas nama pribadi dan pemerintah Kabupaten Sekadau mengucapkan turut berduka yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya sahabat, teman, saudara kita “Hadi Salahudin” dalam usia 52 tahun, Sabtu (17/8) pukul 14. 00 Wib kemarin.

“Insya Allah kita doakan bersama, khusnul khotimah. Kami sahabat teman seperjuangan di Pemkab Sekadau merasa kehilangan sosok pekerja keras, pemikir, pelaksana dan merupakan salah satu putra terbaik di Pemkab Sekadau dalam melaksanakan tigas, kami merasa tidak oercaya, namun ini takdir dan kenyataan bahwa beliau sudah dipanggil Sang Khalik tepat pada waktunya,” ucap Zakaria.

Sekda Zakaria menyebut, mewakili teman-teman dari sekadau melalui keluarga, mohon maaf yang sebesar-besarnya jika didalam pergaulan terdapat kekeliruan dan kehilapan, dan kepada teman-teman kami mohon maaf jika Almarhum ada kealfaan, sehingga mempermudah beliau menghadap Sang Khalik.

“Kepada keluarga yang ditinggalkan istri, anak, menantu, cucu dan handai taulan, kami berharap dapat menerima cobaan ini dengan rasa tawakal,tabah dengan keteguhan iman. Selamat jalan sahabat, semoga khusnul khotimah,” ucap Zakaria dengan wajah sedih. (As)

Berita Terkait

Jembatan Gantung di Balai Sepuak Dalam Kondisi Memprihatinkan 
BKSN Paroki Santo Petrus dan Paulus Sekadau Resmi Ditutup
Kisruh Pemilihan Anggota Bawaslu Sekadau
PA Fraksi Hanura Terhadap APBD Perubahan Tahun 2023
BKSN Paroki Sekadau Resmi Dibuka
Subarno Hadiri Pembukaan BKSN Tahun 2023
PA Fraksi DPRD Terhadap Raperda Perubahan TA 2023
Abun Tono Hadiri Misa Syukur 25 Tahun imamat

Berita Terkait

Sabtu, 13 September 2025 - 17:22 WIB

Jembatan Gantung di Balai Sepuak Dalam Kondisi Memprihatinkan 

Sabtu, 30 September 2023 - 21:52 WIB

BKSN Paroki Santo Petrus dan Paulus Sekadau Resmi Ditutup

Kamis, 28 September 2023 - 18:42 WIB

Kisruh Pemilihan Anggota Bawaslu Sekadau

Rabu, 27 September 2023 - 19:05 WIB

PA Fraksi Hanura Terhadap APBD Perubahan Tahun 2023

Rabu, 27 September 2023 - 18:57 WIB

BKSN Paroki Sekadau Resmi Dibuka

Berita Terbaru