Anggota Polsek Sepauk Lakukan Patroli Ke Bank Kalbar

- Jurnalis

Jumat, 12 Oktober 2018 - 22:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SEPAUK – Dalam upaya memelihara situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Sepauk, Kabupaten Sintang, kalbar agar tetap aman dan kondusif , Personil Polsek Sepauk lakukan patroli serta sampaikan pesan kamtibmas ke Ka unit Bank BRI Sepauk, Jumat, (12/10/2018)

Kegiatan ini dilakukan Personil dalam upaya menekan dan mencegah tindak kejahatan serta mengingatkan staf/karyawan Bank BRI untuk selalu waspada .

Dalam kegiatan patroli dan himbauan ini personil menyampaikan pesan apabila menemukan atau curiga akan terjadi tindak kejahatan/kriminal agar segera menghubungi Polsek agar dapat segera ditangani.

Pada kesempatan tersebut Ka unit Bank BRI unit Sepauk, Rahman menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polsek Sepauk yang rutin melakukan patroli dan pesan kamtibmas , saya akan mengingatkan staf kami untuk selalu waspada , ucapnya .

Terpisah Kapolsek Sepauk, Iptu Suwaris mengatakan , keadaan saat ini situasi di Sepauk masih aman dan kondusif tetapi kita tidak boleh lengah masalah keamanan , sengaja personil kami melakukan kegiatan patroli dan menyampaikan himbauan sebagai langkah pencegahan dan memberikan rasa aman masyarakat , kedepan kegiatan ini akan kita laksanakan secara rutin sebagai langkah pencegahan, ucap Suwaris. (Hrt)

Berita Terkait

Yohanes Rumpak Pimpin Lemkari Sintang Hingga 2030
‎Polres Sintang Berbagi, Wujud Kepedulian dan Pengabdian untuk Masyarakat
Harga Gas LPG 3 Kg di Perbatasan Tembus Rp 70.000
Kwarda Kalbar Berikan Penghargaan kepada Bupati, Wabup, dan Ketua DPRD Sintang pada Pembukaan Raimuna Daerah 2025
Ketua Kwarda Kalbar Resmi Buka Raimuna Daerah 2025, Sintang Jadi Saksi Semangat Baru Pramuka
Kapolres Sintang Sambut Kunjungan Anak-Anak TK Insan Mulia dalam Program “Polisi Sahabat Anak”
Polres Sintang Gelar Panen Raya Jagung Kuartal IV, Wujud Konsistensi Dukung Swasembada Pangan Daerah
Camat Serawai Panggil Warga Atas Permintaan Lisan Perusahaan, Bukan Instruksi Bupati: Masyarakat Pertanyakan Kepedulian Pemkab Sintang

Berita Terkait

Minggu, 25 Januari 2026 - 16:16 WIB

Yohanes Rumpak Pimpin Lemkari Sintang Hingga 2030

Jumat, 9 Januari 2026 - 15:55 WIB

‎Polres Sintang Berbagi, Wujud Kepedulian dan Pengabdian untuk Masyarakat

Rabu, 3 Desember 2025 - 09:32 WIB

Harga Gas LPG 3 Kg di Perbatasan Tembus Rp 70.000

Selasa, 25 November 2025 - 19:29 WIB

Kwarda Kalbar Berikan Penghargaan kepada Bupati, Wabup, dan Ketua DPRD Sintang pada Pembukaan Raimuna Daerah 2025

Selasa, 25 November 2025 - 19:07 WIB

Ketua Kwarda Kalbar Resmi Buka Raimuna Daerah 2025, Sintang Jadi Saksi Semangat Baru Pramuka

Berita Terbaru