Warga Kapuas Hadari Acara Bukan Puasa Bersama Partai Golkar

oleh
oleh

KUALA KAPUAS, KN – Dewan Pimpinan Cabang Partai Golongan Karya Kabupaten Kapuas menggelar Kegiatan Buka Puasa bersama masyarakat Kapuas. Rabu, 3 April 2024. Di sekretariat DPC Golkar jalan Tambun Bungai Kuala Kapuas.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri ketua Dewan Pertimbangan DPD Partai Golkar H.Abdul Razak yang juga menjabat sebagai wakil ketua DPRD I Provinsi Kalimantan Tengah

Ketua DPC Golkar Kapuas, hj Noor Fajriah Kamayanti menyampaikan “jadi kegiatan kita saat ini adalah buka puasa bersama, yang rutin setiap tahun kita laksanakan, Alhamdulillah’ antusias masyarakat Kapuas dengan kegiatan partai Golkar sangat begitu bagus” Buktinya Partai Golkar mendapatkan Suara Terbanyak dalam pemilu legislatif di kabupaten Kapuas,” saat di wawancara awak media.

Terbukti, berhasilnya partai Golkar dalam meraih suara terbanyak dan memperoleh 7 kursi dalam Pemilihan Legislatif 2024 Kabupaten Kapuas, yang menjadi modal tersendiri menyongsong Pilkada yang akan dihelat bulan November 2024 mendatang.(And)