BeritaKalimantanMelawiPemilu

Pasca Banjir, Relawan OHO Bersihkan Lumpur Di Jalan

×

Pasca Banjir, Relawan OHO Bersihkan Lumpur Di Jalan

Sebarkan artikel ini
Relawan OHO saat membersihkan lumpur di jalan pasca terjadinya banjir. (Ist)

Melawi, KN – Relawan  Orang Haji Oban (OHO) sebagai pendukung pasangan nomor urut 1 Panji-Ahmaddin (PANAH) di Pilkada Melawi 2020 menggelar bhakti sosial membersihkan sisa endapan lumpur pasca banjir di jalan dan tempat-tempat lainnya dilingkungan Desa Baru, Kecamatan Nanga Pinoh, Sabtu (3/10).

Berbekal cangkul dan alat mesin robin untuk memompa air dari sungai, para relawan tersebut membersihkan jalan dan lokasi lainnya dari tumpukan sampah dan lumpur.

Ketua Relawan OHO, H. Obansyah, mengatakan, bhakti sosial dilaksanakan dalam rangka membersihkan sisa lumpur di jalan dan lokasi lainnya pasca banjir yang disebabkan oleh meluapnya air sungai di daerah itu.

Dikatakan, jalanan, rumah warga dan pekarangan tidak luput dari kerja bakti. Hal itu untuk memberikan warga rasa nyaman di tempat tinggalnya pasca banjir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *